Ваш город: Новосибирск
Выбрать регион
Закрыть
Екатеринбург
Москва
Нижний Новгород
Тюмень
Екатеринбург
Омск
Барнаул
Хабаровск
Владивосток
Томск
Кемерово
Красноярск
Иркутск
Казахстан
Санкт-Петербург
Казань
Челябинск
Самара
Уфа
Ростов-на-Дону
Краснодар
Воронеж
Пермь
Волгоград
Саратов
Тольятти
Ставрополь
Севастополь
Благовещенск
Ярославль
Ижевск
Новокузнецк
Рязань
Ваш город Новосибирск?
Поиск
Войти

Ограждение FENSGAR: «яркое» решение для логистического центра в Новосибирске

Ограждение FENSGAR: «яркое» решение для логистического центра в Новосибирске
 Для распределительного центра ПАО «Магнит», который располагается в п. Садовый в 15 км от Новосибирска, нами была осуществлена поставка системы ограждения.

3D-панели FENSGAR с СББ изготовлены под заказ в фирменном цвете заказчика и ограждают территорию склада площадью более 40 000 кв. м.
В состав логистического комплекса входят административно-бытовой корпус, склад хранения, склад со встроенными холодильными камерами и камерами дозаривания, склад непродовольственной продукции, цех по переработке вторсырья, здание автотранспортного предприятия с ремонтной зоной, топливно-заправочный и контрольно-технический пункты. Центр обслуживает магазины розничной сети в Новосибирской области и Алтайском крае.

Особенностью ограждения FENSGAR является возможность его адаптации под различные условия и требования. Благодаря этой особенности, ограждение идеально подходит для использования на территории логистических центров, позволяя максимально эффективно использовать пространство и обеспечивать безопасность.

Кроме того, ограждение FENSGAR отвечает требованиям пожарной безопасности и способно предотвратить проникновение посторонних лиц на территорию логистического центра, обеспечивая дополнительную защиту от возможных угроз.

Благодаря изготовлению из высококачественных материалов, обеспечивающих его прочность, устойчивость к коррозии и долговечность, затраты на его обслуживание и ремонт значительно снижаются, что способствует экономии средств компании.

Ограждение FENSGAR — это надежное и эффективное решение для обеспечения безопасности и повышения экономической эффективности логистического центра. Благодаря своей прочности и долговечности, ограждение обеспечивает высокий уровень защиты имущества компании, что является ключевым фактором успешного развития бизнеса в современных условиях.

Чтобы купить металлическое ограждение оставьте заявку через любую форму обратной связи. Возможно изготовление панелей с полимерным покрытием любого цвета в соответствии с палитрой RAL