Выберите Ваш город:
Склады в Москве и Новосибирске Работаем со странами СНГ
28 декабря 2018

Любые частные предприятия, заводы и складские комплексы нуждаются в защите от проникновения на их территорию посторонних людей. Ограждение должно быть прочным, удобным в монтаже и доступным по стоимости. При выборе конструкции учитываются такие важные критерии, как:

  • прочность и надежность — основные характеристик для ограждений;
  • простота установки – привлечение опытных специалистов и профессиональной техники не всегда целесообразно для монтажа простого забора;
  • доступная цена расходных материалов и стоимость доставки до нужного объекта – тарифы играют важную роль при выборе расходников;
  • использование дополнительных элементов в виде ворот, калитки, автоматического оборудования и др.;
  • привлекательный вид – немаловажный критерий для общественных мест: детсады, парковые зоны, придомовые участки и спортивные площадки.

Существует большое количество компаний, специализирующихся на изготовлении ограждений. Самыми популярными являются Грандлайн, Гардис, Парк 3d, Егоза, ЦеСис, Дорхан, Дефенс.

Сибстройсервис реализует ограждения различного назначения, а также конфигураций. Компания предоставляет полный спектр услуг, включая доставку и монтаж.

Грандлайн занимается строительством заборов и производством комплектующих. Бренд работает на рынке долгое время и особо популярен в Московском регионе.

Парк 3д - успешная фирма из Екатеринбурга, специализирующаяся на изготовлении ограждений. Продукция компании широко востребована на Урале.

Егоза — торговая марка из Миасса, делающая упор на производстве заборов для режимных объектов.

ЦеСис позиционирует себя в качестве центра специализированных инженерных сооружений. Фирма много лет работает на рынке и выпускает широкий ассортимент продукции от шлагбаумов до ограждений.

Компания Дорхан поставляет автоматику для ворот, а с недавнего времени запустила производство панельных ограждений. Организация работает на рынке много лет и имеет предприятия в разных регионах.

Фабрика Дефенс — отечественный производитель заборов, осуществляющий деятельность с 2006 года и известный на всю Московскую область.

Существует масса других компаний, специализирующихся на изготовлении ограждений. Некоторые фирмы настолько малы, что не могут обеспечить собственное производство дорогостоящим оборудованием. В связи с этим, не все производители готовы предложить ограждения в соответствии с заданными параметрами.

Наши заборы обладают множеством неоспоримых преимуществ:

  • изготовленные из высококачественной стали конструкции имеют оптимальный вес и легко транспортируются в любую точку страны и СНГ;
  • безупречное качество каждой секции благодаря использованию сварной технологии;
  • эстетический внешний вид и богатая цветовая гамма позволяют выбрать забор для любого экстерьера;
  • ограждения оснащены антивандальным крепежом, исключающим риск взлома и незаконного проникновения на территорию;
  • наличие собственного производства позволяет нам предлагать самые низкие цены на свою продукцию;
  • заборы быстро и легко устанавливаются на объекте, не требуя привлечения профессиональной техники и опытных специалистов.

Наши ограждения подойдут для любых объектов. Доступная стоимость заборов позволит ограждать большие по площади территории. Применение при изготовлении высококачественных материалов помогает защитить практически любой объект от проникновения чужих лиц.

Легкий вес конструкции удешевляет стоимость доставки. С установкой ограждения справится любой специалист по монтажу.

В результате вы получите надежное и долговечное ограждение объекта. Обширный выбор дополнительных аксессуаров позволяет создать любую форму забора. Использование качественных материалов и выгодная цена делают нашу продукцию одной из самых востребованных на рынке.

Рассказать друзьям: